• 【优化营商环境】点赞!会昌县不动产登记“十项”便民措施
  • 江西乡村振兴见闻:农品出“深闺” “新农人”返乡创业
  • 38.7亿!会昌重大项目集中开工!
  • 点亮爱心!2万余个爱心包裹捐赠给会昌小学生!

学习百年党史 振兴革命老区 推动赣州高质量跨越式发展

赣州如何做到引导党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,确保‘十四五’开好局、起好步”“如何践行党的初心使命,创新开展‘我为群众办实事’实践活动”“如何讲好党史故事 【详细】

从“三人行”到万人行 ——从三个项目建设看会昌如何推进乡村振兴

会昌县主要领导感慨地说,借助乡贤的力量推进乡村振兴,关键是要充分发挥乡贤的引领作用,因势利导,善作善成,推动乡村振兴从“三人行”变万人行。 【详细】

会昌召开“七一”表彰大会

7月2日,全县“七一”表彰、基层党建“三化”建设暨决战决胜脱贫攻坚工作指挥部第49次调度会议召开。 【详细】

授牌!这是会昌县革命类文物首个国字号荣誉

咪乐|直播|下载安装av 与此同时,及时放开市场竞争较充分、个性化需求较强的公立医疗机构医疗服务价格。

会昌县革命历史纪念地简介  毛泽东同志旧居、粤赣省委革命旧址群(含中共粤赣省委旧址、粤赣省苏维埃政府旧址、少共粤赣省委旧址、粤赣军区司令部旧址、粤赣军区红军医院旧址、苏区防空洞、毛泽东与粤赣省纪念馆等旧址)、邓小平旧居暨中共会寻安中心县委旧址、江西军区第三作战分区旧址、红四军军部旧址(孔庙大成殿)、革命烈士纪念碑。

总动员!会昌县全力推进疫苗接种工作!

各村(居)迅速召开疫苗接种调度会,传达会议精神,入户动员,做到“两个不漏”—本村(居)户籍人口一个不漏,本区域范围内人员一个不漏。开展“扫楼”行动爱心人士捐赠物质助力疫情防控工作人员为大家分发消暑物品 

【解放思想、振兴会昌】厘清县情 凝聚共识 谋划未来发展

连日来,会昌在全县党员干部中深入开展“解放思想、振兴会昌”大调研大讨论活动,厘清现阶段县情,深度剖析存在的突出问题和短板弱项,科学谋划新形势下未来五年会昌经济社会发展思路举措。

文化强县 打造特色文旅街区--南昌县举行促进特色文旅街区建设推介会

7月5日下午,由江西省南昌县文化广电新闻出版旅游局、南昌县商务局主办,南昌县文化旅游投资有限公司、小马文化旅游发展有限公司承办的“南昌县促进特色文化旅游街区建设暨原城纪街区招商推介会”在原城纪胜利广场隆重举行,活动重点推介了《南昌县关于促进特色文化旅游街区建设的扶持办法(试行)》,以及原城纪业态的招商规划。

江西乡村振兴见闻:农品出“深闺” “新农人”返乡创业

如期完成脱贫攻坚任务后,中国迈上了乡村振兴的新起点。在农业大省江西乡村振兴的道路上,当地农产品“触网”走出“深闺”,成为创业的“新蓝海”,吸引不少“新农人”返乡创业。

赣州召开“七一”表彰大会!会昌这些个人和集体获表彰!

感悟百年党史,奋进新的征程。在中国共产党即将迎来百年华诞的重要时刻,6月29日上午,赣州市召开“七一”表彰大会,回顾党的光辉历程,传承党的优良传统,表彰一批先进典型,激励全市上下进一步鼓足干劲、砥砺前行,以更加优异的成绩庆祝建党100周年。

“百年华章·风景独好”红色文化交流研讨会在会昌和君小镇举办

6月23日,会昌县在和君小镇举办“百年华章·风景独好”红色文化交流研讨会。来自中央省市的专家学者、媒体记者们围绕如何打好会昌“风景独好”红色名片及挖掘宣传推介好会昌红色资源进行了深入交流讨论。县领导蔡小卫、何国杰、李云飞出席会议,和君集团董事长、和君小镇创始人王明夫出席。

杨冬权、安然、田波等专家学者在会昌县调研

6月21日至22日,中共党史及国史专家,中央档案馆原馆长、国家档案局原局长杨冬权,中国艺术节基金会理事长安然,中国社会科学院历史研究所原副所长田波等专家学者在会昌县调研,江西会昌县领导李云飞、卢邦宁陪同调研。

杨冬权、田波应邀在会昌县作党史专题讲座

6月22日,江西省会昌县委中心组理论学习(扩大)会议召开,进一步推动广大党员干部对中国共产党百年历史认识再提升、学习再深化,引导全县党员干部群众知史爱党、知史爱国。会议邀请中央档案馆原馆长、国家档案局原局长杨冬权,中国社会科学研究院历史研究所原副所长田波作党史专题讲座。

红动赣州 | 好客会昌 风景独好

会昌是中央苏区南大门,毛泽东、朱德、邓小平、周恩来等老一辈无产阶级革命家曾在这里从事伟大的革命实践,开国元帅朱德、彭德怀、林彪、刘伯承、陈毅、罗荣恒、聂荣臻等曾在这里为了新中国的诞生浴血奋战。

  • 永隆:高山春茶香 茶农采摘忙

    随着气温逐渐回升,春茶吐绿,又到一年采茶时。在会昌县永隆乡,茶农们在茶树间穿梭,忙着采摘春茶,茶园呈现出一片繁忙的景象。白茶汤色嫩绿明亮,滋味鲜醇爽口,显栗香;毛尖清香甘醇,秀丽多毫,汤色亮丽,滋味悠长。

  • 【省级荣誉】会昌这名藤器制作技艺传承人有绝活!

    藤器传承人文平清在特殊学校教授藤器制作技艺。会昌藤器经久耐用,雅观大方,具有不生虫、不霉变,凉爽舒适,四季适用等特点,受到群众欢迎,但是,也面临着技艺失传的难题。

  • 瞰见会昌|看群山苍翠,岗峦起伏,寻自然之野趣

    大自然的鬼斧神工,造就了汉仙岩赤壁丹崖的崇高与险峻,峡谷幽岩的奥妙与奇幻,陡壁沟谷的深幽迷蒙,丹岩碧水的雅秀与恬淡.....

百度